BORN TO FIGHT
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-10-29 22:06:53
- Имя персонажа
Tyler Danvers ~ Тайлер Денверс
- Внешность
Colton Haynes ~ Колтон Хэйнс
- Раса
оборотень
- Краткая характеристика
персонаж проходит по Action vol.1 - Семейство Пушистов
Не хочу загонять в рамки, собственно характер на ваше усмотрение, можете сделать из него хоть Джексона Уиттмора, мне без разницы. Единственное о чем прошу, не делайте из персонажа хрен знает что. Сделайте из него человека, со своими плюсами и минусами.
Характер который предоставлен в акции.Ох, этот Тайлер. Типичный разгильдяй, пьет и гуляет по клубам. Такой высокий, красивый, сексуальный, похоже многие девушки отдали бы все, что бы быть рядом с тобой. Нет, ты не бабник, скорее всего однолюб, но не признаешь этого. Твои мысли полностью соответствуют твоим словам и действиям. Ты воплощение разврата и себялюбия. Не любишь решать проблемы дракой, считаешь что можно договориться, провести мирные переговоры, однако набить морду тебе ничего не стоит. Всегда и при любой возможности найдешь способ подшутить, и вставить свое слово. Нравится всегда и во всем быть первым, любитель привлекать к себе внимание, желательно противоположного пола. Ради своей цели можешь и по головам пойти. Твоя самооценка, дорогой мой, явно зашкаливает за все возможные пределы. Наглый, циничный, на вопросы можешь не реагировать. Эгоист и жуткий собственник. Везде и всегда ищешь выгоду. Принципиальный, и стараешься не изменять своим принципам. Оптимистичный, любишь повеселиться. Упрямый, импульсивный, но в то же время добрый и "лучезарный" парень, способный своей улыбкой покорить весь мир.
- Отношения с Игроком
И так, наверное, самая главная часть заявки. Тут тоже не хочу в чем либо ограничивать. Отношения мы решим вместе, можем сделать как у Лидии и Джексона или придумать что нибудь свое. Главное появитесь - там решим.
- Дополнение
Самое главное не берите роль на один день! Меня такие люди просто бесят. Мне нужен хороший, активный игрок, который не бросит ролевую через неделю, а полюбит её так же сильно как я. Так же не забываем про адекватность, а то подалось много идиотов. Я люблю большие, красивые, чувственные посты. Но надо писать по 10 вордовских листов, мне хватит и 50-70 строчек. Так же я не против кросс-пола, даже за. Поэтому если вы девушка, то я в любом случае буду рада вам. Баба бабу поймет. Только предупредите меня заранее. Главное, что бы вы полюбили персонажа, почувствовали его, а остальное будет, т.к этот персонаж мне очень важен. Игрой обеспечу, как сразу появитесь, потащу вас во флешбеки. Ах, да, хотелось бы человека с чувством юмора, а не скучное бревно. И любите флуд. Аминь.
Поделиться32012-10-29 22:07:43
- Имя персонажа
Можете назвать её, как вашей душе угодно, только помните, что имя должно подходить персонажу и всяких там «Брунгильд Фуфелпарапамчтотонадонаписатьвфамилии» - я не приму. Короче. Имя должно быть красивым, но не слишком запутанным, как и фамилия.
Я буду называть её Джесси (банально до чёртиков, но надо же писать что-то кроме «она»).
Внешность
Аманда Сейфрид|Amanda Seyfrid
Возможна замена на Оливию Уальд, но придерживать я буду Аманду.
Раса
Гуляйте. И то, и другое, и третье будет одинаково интересно для отыгрыша, но помните, что все заморочки на вас, ибо если вы будете человеком, то рано или поздно раскроете мою истинную суть(возможно обращение, да. По желанию); если вампир, то никаких особенных трудностей возникать не будет, ну а уж если вы возьмётесь за пантеру, то дело примет совсем интересный и очень уж странный оборот.
Краткая характеристика
Я не собираюсь давать полное описание или же «загонять вас в рамки». Я просто напишу сюда то, что я бы хотел увидеть в ней, а уж вам решать всё остальное;
Буду писать краткими фактами, мне сейчас так проще;
- Самоуверенная, дерзкая – без башни;
- Жила, как и мой персонаж, в очень богатой семье, поэтому привыкла ни в чём себе не отказывать и ни в ком;
- Может изображать милашку-недотрогу, а в следующую секунду обернуться стервой из преисподней;
- Свободолюбива, но партнёру особой свободы не даст. Если кто-то принадлежит ей, то он её на веки вечные;
- Перфекционистка;
- Но вот, как только у неё стали завязываться настоящие отношения, она вдруг вспомнила, что когда-то была милой девочкой, любящей единорогов и розовые мармеладки…
Ну, вы поняли, к чему я клоню.
Это, вероятно следовало бы засунуть в дополнения, но я напишу здесь, ведь о характеристике же речь идёт, да. Должна быть какая-нибудь эпичная трагическая джигурда, которая и превратила солнечно-милую девчушку в стервозную бестию, которая ходила по головам и использовала противоположный пол, но вдруг «дзинь», а это уже следующий пункт…
Отношения с Игроком
До встречи с Марком использовала мужчин в качестве кошельков, удовлетворителей потребностей и т.п. Однако, когда Ноэль умудрился ей отказать, причём дважды, решила, что он обязан стать её полностью.
Дополнение
У меня далеко идущие планы. Отыгрыш будет идти от знакомства с отказами, до романтической белиберды и прочего, прочего, прочего. Соплей развозить не будем, но и строгой слаженности тоже скажем «нет» .
Найдись пожалуйста. Приму с распростёртыми объятиями, графикой и вообще.
Поделиться42012-10-29 22:08:24
| |
- Имя персонажа
Люблю что-то необычное: Аттик [Atticus], Амадей [Amadeus], Антей [Antei], Септимус [Septimus]. Фамилия соответствующая, чтобы красиво сочеталась.
- Внешность
Как вы поняли, вам на выбор либо Ксавьер Самюэль, либо Макс Айронс. Они идеально подходят, конечно, вы можете поуговаривать меня на кого-то другого… В общем, посмотрим, как оно будет)
- Раса
Вампир
- Краткая характеристика
Оставлю био и характер на ваше усмотрение, ибо вам играть. Некоторые черты, которые мне хотелось бы видеть в персонаже, вы сможете прочитать ниже, в наших отношениях.
- Отношения с Игроком
Холодным лезвием по коже ты врываешься в мою жизнь, предлагая подвезти, когда я в один из своих худших дней оказываюсь посреди дороги со сломанной машиной и севшей батарейкой телефона. Ты, казавшийся моим спасением, стал для меня палачом. Я задаю себе вопросы, почему я тебе приглянулась? Почему ты шептал, что дашь мне то, чего нет у других? Ты гладил меня по волосам, я помню твои прикосновения, от которых мурашки ужаса бежали по спине. Мой убийца, мой создатель, моя кара небесная. Ты решил сделать меня такой же, как ты, не объясняя, почему. Я не знаю, в чём я провинилась, почему именно я? Ты оставил меня, едва я пришла в себя. Просто исчез, оставляя неизгладимые следы на моей коже_душе. Украл душу, украл жизнь, при этом не дрогнув ни единым мускулом на лице.
Ты снова и снова появляешься в моей жизни, я узнаю тебя с полуслова, с полувзгляда. Я ведь никогда не забуду твоего голоса, твоего шепота, твоего взгляда. У меня холодеет внутри, когда ты появляешься рядом со мной, до сих пор я дико тебя боюсь. Но ты, как магнит, тянешь меня к себе, заволакивая моё сознание, как туманом. Я снова и снова спрашиваю: «Почему?», а ты смеешься, словно знаешь намного больше меня, отвечаешь, что так должно быть, ты так решил. Благоговею перед тобой? Да. По спине снова бегут мурашки, как тогда, когда твои клыки вонзились в мою шею. Я не знаю, каким будет твой следующий шаг и почему ты просто не исчезнешь в моей жизни. Хладнокровный, играешь со мной, и я до конца не знаю твоих планов. Ты не раскрываешься, ты моя тайна, моя самая большая тайна, смертельная, которую я никогда не раскрою. Я ненавижу тебя, но ты мой создатель, мой отец в некотором роде. Ты повелеваешь мной и я подчиняюсь тебе необъяснимо… почему ты, проклятый, имеешь надо мной такую власть? Я знаю, это не симпатия, не любовь, не привязанность. Тогда что? Я игрушка в твоих руках, но ведь и ты не просто так до сих пор в моей жизни. Что ты чувствуешь на самом деле? Что ты задумал на самом деле? Твой взгляд холоден и жесток, режет по металлу. Но иногда в нём такая нежность, пугающая, необъяснимая. Ты появляешься внезапно из ниоткуда, учишь меня, как быть тем, кем ты меня сделал. Говоришь, чтобы я не боялась тебя, но сам иногда делаешь всё, чтобы я была в ужасе. Ты – мой злой гений, моя преисподняя, мой ад на земле, мой демон, не оставляющий меня, мой ангел-хранитель, помогающий мне. Дьявол, да кто же ты на самом деле?
- Дополнение
Стандартный набор: активность, ответственность, интерес к персонажу, посты от 20 и более строк. Против кросс-пола ничего не имею, главное, влюбитесь в этого вампира, проживите его, передайте его))) Обеспечу интересной игрой, одену и, если нужно будет, раздену тоже))) Жду очень, буду любить сильно-сильно)