Мысли уходят в эзотерический плюс недостоверных фактов.
Я предлагаю праздновать смерть, как рождение в параллельном мире.
Мы бессмертны. Мы скоро вернемся.
Тонкие материи созданы, чтобы творить из них добро,
но мы не в силах отличить истинное добро,
ибо оно так же относительно, как и все в нашей Вселенной.С момента обращения Елены прошел целый год. Она сумела справиться со своей новой жизнью, окончить школу и даже поступить в колледж вместе с Кэролайн и Бонни. Деймон прикладывал немало усилий, чтоб помочь любимой девушке свыкнуться с жизнью вампира и найти в этом положительные стороны.
Кэролайн так же старалась помогать Елене, одновременно уравновешивая порой возникавшие безумства Клауса, который, не смотря на преданность ей, все же не мог забыть обо всем остальном.
Бонни и Джереми наслаждались своим воссоединением, а жители Мистик-Фолса вели обычную жизнь, не догадываясь ни об оборотнях, ни о вампирах, ни о гибридах. Казалось, что жизнь наших героев налаживается, и так и было, пока Клаус не нашел дневник матери, на этом спокойствие и счастье Мистик-Фолса дало трещину.
«Дети мои, я надеюсь, что сможете понять меня и простить, узнав правду. Наша семья не первые вампиры, которые появились на свете. Еще до наступления нашей эры в мире был клан родоначальных вампиров, они называли себя кланом «Виспер». В него входили 7 вампиров, олицетворяющих смертные грехи, они сеяли хаос и ужас по всему миру. Кроме вампиров в клане состояли и ведьмы, в том числе и я.
Родоначальные вампиры не могли обратить людей, вампиризм передавался по наследству через кровь. Дочь Фабрицио – главы «Виспер» - Елизавета нужна была, чтобы сделать нашу семью бессмертной, когда ей было 16 лет, и она была еще обычным ребенком, не вампиром, я выкрала девочку у Фабрицио, чтоб использовать ее кровь для ритуала обращения.
Но я знаю Фабрицио, знаю, что он не успокоиться пока не отомстит и не вернет Елизавету в мир живых. Чтобы воскресить дочь, ему нужно сжечь сердца всех первородных вампиров, пролить кровь двойника и человека, и тогда душа Елизаветы сможет вернуться в тело второго двойника. Дети мои, будьте осторожны»
Правда, новость о родоначальных вампирах была далеко не единственной. В городе появились спириты – духи-демоны, управляющие «той стороной» - братья Михаэль и Томас, а так же их сестра Амели. Их задача: поддерживать природный баланс, не дать Фабрицио осуществить задуманное, ведь тогда души умерших вампиров ворвутся в мир живых и начнется настоящий хаос…
Сюжет;
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-10-11 21:49:35
Тема закрыта
Страница: 1